• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

후원·자원봉사후원Q&A

마음이 나누어 주는 것은 결코 사라지지 않습니다.

그것은 다른 사람의 가슴 속에 깊이 새겨집니다.
하루하루 놓치기 쉬운 작은 마음들을 정성껏 모아 우리들의 가슴속에 담겠습니다.

후원Q&A

안녕하세요 알게되서 기뻐요 ~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 박은자 작성일2009-05-14 22:43 조회863회 댓글1건

본문

직원 처럼일을 하고 싶어요 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 그래서 찾아 왔거든요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 일을 조아해서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 복지관 근무 하 게 되면 잘 할수 있을꺼예요 ~~ ~ 궁금해요 ~ 일을 끝나고 할려고 찾고 있었는데,,,,,,,,,,,, 방법좀알려 주세요 ~~~~!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

박은자님 안녕하십니까?

먼저, 답변이 늦어진 점 사과드립니다.

저희 복지관에서는 다양한 형태의 자원봉사자님들을 모집하고 있습니다.

말씀하신 사항에 대한 빠른 답변이 갈 수 있도록 연락처를 남겨주시거나 자세한

문의는 자원봉사 담당자(02-829-7103/김지영)에게 연락주시면 성심껏

답변하여 드리겠습니다.

저희 복지관에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

안녕히 계십시오