• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

게시판남부소식

남부소식

12월 12일 개관기념일 기념, 보라매지와 함께하는 사진응모 이벤트!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2020-12-11 17:52 조회1,633회 댓글0건

본문

12월 12일, 남부장애인종합복지관 개관기념일기념

보라매지와 함께 하는 '사진 응모 이벤트'

'같이 산 다는 것'은 여러분에게 무엇인가요?

우리지역을 따듯하게 해줄 당신의 사진을 복지관과 나누어주세요!

*상품

- 2만원 상당 커피상품권 3명

- 참가만 해도 비타민 음료!!

주제: 내가 느낀 '같이 삶'

참가대상: 서울시민 누구나

응모방법: 하단의 '버튼'을 눌러주세요!

응모기간: 2020. 12. 17.까지

당첨발표: 2020.12.21.

※ 당첨자는 복지관 소식지 편집위원회의 내부 기준에 따라 당첨자를 선정합니다.

※ 당첨작은 복지관 소식지 보라매지에 사용될 예정이므로 초상권 및 저작권에 문제가 없어야 합니다.

※ 응모 시 '개인정보 게공'에 동의하지 않으면 이 제한될 수 있습니다.

12월 12일, 남부장애인종합복지관 개관기념일기념

보라매지와 함께 하는 '사진 응모 이벤트'

'같이 산 다는 것'은 여러분에게 무엇인가요?

우리지역을 따듯하게 해줄 당신의 사진을 복지관과 나누어주세요!

*상품

- 2만원 상당 커피상품권 3명

- 참가만 해도 비타민 음료!!

주제: 내가 느낀 '같이 삶'

참가대상: 서울시민 누구나

응모방법: 하단의 '버튼'을 눌러주세요!

응모기간: 2020. 12. 17.까지

당첨발표: 2020.12.21.

※ 당첨자는 복지관 소식지 편집위원회의 내부 기준에 따라 당첨자를 선정합니다.

※ 당첨작은 복지관 소식지 보라매지에 사용될 예정이므로 초상권 및 저작권에 문제가 없어야 합니다.

※ 응모 시 '개인정보 게공'에 동의하지 않으면 이 제한될 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.