• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

게시판남부소식

남부소식

남부와 함께하는 장애인의 날 이벤트!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2021-04-19 15:49 조회1,843회 댓글0건

본문

돌아오는 4월 20일은 제42회 장애인의 날입니다.
제 42회 장애인의 날과 복지관 개관 35주년을 기념해서
남부장애인복지관이 작은 이벤트를 준비했습니다!
그럼, 안내화면을 읽어 보신 후에
메시지의 '톡에서 응모하기' 버튼을 눌러
장애인의 날 이벤트에 참여해주세요!!유튜브에서 '남부장애인복지관'을 검색해주세요.
아래 '유튜브 이동하기'를 눌러서
바로 유튜브 화면으로 이동하실 수 있습니다.
'구독'을 눌러주시고, 유튜브에서 사용하시는
닉네임을 '톡에서 응모하기' 화면에서 입력해주세요!
*닉네임: 닉네임은 유튜브 영상에 댓글을 달았을 때, 나오는 이름이나 별명을 의미합니다. 자신의 닉네임을 모르실 경우, 복지관 동영상에 댓글을 달아보세요!유튜브 구독이 끝나셨다면, 아래 퀴즈 두 문제의 정답을 맞춰주세요!
퀴즈1. 4월 20일은 ???? 날 입니다.
퀴즈2. 남부는 2021년 개관 ?? 주년 입니다.
정답은 받으신 메시지의 '톡에서 응모하기'
버튼을 눌러 참여해주세요!미션 셋! 카카오톡 채널 공유하기
복지관 카카오톡 채널에서는 복지관 소식, 프로그램 참여자 모집 정보, 온라인 동영상 프로그램 등의 다양한 정보를 공유하고 있습니다.
복지관을 함께 이용하고 계신 지인이나 친구, 가족과 같은 주변 사람들에게 '복지관 카카오톡 채널'을 알려주셔서 남부장애인종합복지관이 다양한 정보를 보다 많은 사람과 나눌 수 있게 도와주세요!

*미션 셋, 카카오톡 채널 공유하기는 별도의 인증과정이 없습니다.장애인의 날 이벤트 참여안내
이벤트 내용을 정리해서 알려드립니다!
하나! 복지관 유튜브 구독하고, 닉네임을 알려주세요.
둘! 퀴즈풀고 카카오톡 메시지로 제출해주세요.
셋! 주변에 복지관 카카오톡 채널 소식을 알려주세요.
*당첨안내
1. 커피 상품권은 5천원 상당이며, 참여자 당 1매를 드립니다.
2. 기프티콘으로 지급됩니다.(핸드폰 번호 입력 확인 필수!).
3. 참여결과 안내 및 상품권 지급일은 2021년 4월 27일이며,
복지관 카카오톡 채널, 홈페이지, 페이스북에 공개됩니다.
※ 참여자가 많을경우 이벤트가 조기종료 될 수 있습니다.
서울시립남부장애인종합복지관이
장애인의 날을 맞이하며 작은 이벤트를 준비하였습니다.

진행기간: 2021년 4월 19일부터 4월 23일까지

참여방법: 발송된 카카오톡 채널 메시지 '톡에서 응모하기'로 참여

참여상품: 5천원 상당의 모바일 커피상품권(기프티콘)

결과안내: 2021년 4월 27일 오후 2시(예정)

문 의: 복지관 카카오톡 채널 1:1채팅을 통해 문의주세요!

*자세한 내용은 아래의 안내 이미지를 통해 확인 부탁드립니다.

※ 참여자가 많을경우 이벤트가 조기종료 될 수 있습니다.

복지관 카카오톡 채널로 바로가기
http://pf.kakao.com/_BFpKxb/73100403

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.