• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

게시판남부소식

남부소식

보라매지 Vol.257과 함께하는 사진응모 이벤트!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2021-05-17 16:48 조회119회 댓글0건

본문

사진응모 이벤트 안내 포스터

이벤트 참여링크 > (클릭!)

2021년 보라매지 Vol.257과 함께하는 사진응모 이벤트가 5월 17일부터 5월 21일까지 진행됩니다. '현재를 살아가는 우리의 모습'이라는 주제처럼, 요즘 여러분의 모습을 찍은 사진을 설명(사연)과 함께 보내주시면 되겠습니다.

누구나 참여 할 수 있으니 가족, 주변 지인과 함께 참여해주세요❤️

※꼭 읽어주세요!

☑ 응모 사진의 소재는 무엇이든 좋아요.(사람, 동식물, 사물 등)

☑ 사진은 고화질 일수록 좋아요!

☑ “요즘, 우리 또는 나의 삶”을 표현하는 사진을 보내주세요.

☑ 의미를 담은 제목과 사연을 함께 보내주시면 선정 확률이 올라가요.

☑ 사진원본 제출이 필요할 수 있어요, 원본은 당첨일까지 보관해주세요.(당첨일: 5월27일)

☑ 참여 전 '개인정보 수집·이용·활용 동의서, 초상권 사용 동의서'를 반드시 확인해주세요.

☑ 보내주신 모든 작품의 저작권과 초상권은 서울시립남부장애인종합복지관에서 사용함을 알려드려요!

☑ 선정 사진은 복지관 소식지 보라매지, 뉴스레터 제작 등에 사용되며, 상업목적으로 사용되지 않아요!

※당첨자 상품 지급안내

- 당첨사실은 카카오톡 채널과 홈페이지를 통해 5월 27일 안내됩니다.

- 모든 상품은 휴대폰으로 받아 사용 할 수 있는 모바일 기프티콘의 형태로 지급됩니다.

- 동일인 1회 이상의 중복참여는 제한 됩니다.

- 이벤트 참여 정원은 100명이며, 초과 시 참여가 제한 될 수 있습니다.

- 모든 상품은 당첨일 5월 27일로 부터 2일 이내로 지급될 예정입니다.

*이벤트 참여 관련 문의

복지관 기획정책연구팀: 02-829-7106

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.