• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

게시판남부소식

남부소식

보라매지 Vol.258과 함께하는 사진응모 이벤트!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2021-11-15 15:42 조회1,298회 댓글0건

본문

보라매지 Vol.258 사진응모 이벤트의 안내 포스터
포스터 내용은 게시글 본문의 내용과 같습니다.

보라매지와 함께하는 사진응모 이벤트가 11월 12일부터 11월 22일까지 진행됩니다.

이벤트 참여링크 > http://naver.me/5ODSN3Pq(클릭하면 이동합니다)

'삼삼오오, 함께한 모든 순간'이라는 주제처럼,

소중한 사람들과 함께 있는 모습을 찍은 사진과 설명(사연)을 보내주세요!

사진 촬영 시기는 과거, 미래, 현재 중 언제라도 좋습니다.

누구나 참여 할 수 있으니 주변 사람들과 함께 참여해주세요❤

(내가 받은 카카오톡 메시지를 '공유하기' 할 수 있어요!)

※꼭 읽어주세요!

☑ 응모 사진의 주제는 무엇이든 좋아요.(사람, 동식물, 사물 등)

☑ 응모 사진 개수는 1장, 고화질 일수록 좋아요!

☑ “누군가와 함께한 순간”을 표현하는 사진을 보내주세요.

☑ 의미를 담은 제목과 사연을 보내주시면 선정 확률이 높아져요.

☑ '개인정보 수집·이용·활용 동의서, 초상권 사용 동의서'를 반드시 확인해주세요.

☑ 보내주신 모든 작품의 저작권과 초상권은 복지관에서 사용함을 알려드려요!

☑ 선정 사진은 복지관의 각종 홍보물에 사용되며, 상업목적으로는 사용되지 않아요!

※당첨자 상품 지급안내

- 당첨 사실은 11월 30일, 카카오톡 채널과 홈페이지에 안내 됩니다.

- 모든 상품은 휴대폰으로 사용 할 수 있는 모바일 상품권의 형태로 지급됩니다.

- 동일인 1회 이상 중복 참여는 제한됩니다.

- 이벤트 참여 정원은 100명이며, 초과 시 참여가 제한 될 수 있습니다.

- 모든 상품은 당첨일 11월 30일부터 3일 이내 지급될 예정입니다.

*이벤트 참여 관련 문의

복지관 기획정책연구팀: 02-829-7106

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.