• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

자료실사진

사진

2024년 상반기 개인별 맞춤 지원(GOOD-DAY) '함께 나눔'

페이지 정보

작성자 이지연2 작성일2024-07-05 09:09 조회228회 댓글4건

본문

평생학습지원팀 개인별 맞춤 지원 안녕하세요 평생학습지원팀 이지연입니다 :-D  함께 걸음반, 누림반을 이어 나눔반에서도  개인별 맞춤 지원(GOOD-DAY)을 진행하였습니다  나눔반은 총 3명의 참여자 중 무작위 추첨을 통해  박주성님으로 확정되었습니다!  주성님과 담당자가 함께 공통의 목표를 세우고, 이를 달성할 수 있도록 노력해보았는데요~ 공통의 목표를 달성한 주성님이 선택한 활동은  주성님과 담당자가  함께 정한 공통의 목표 달성 확인표 ! 공통의 목표 달성 확인표를 스스로 체크하는 주성님의 모습!아침부터 먼 길을 나서느라 출출해진 배를 채우기 위해 주성님이 좋아하는 짜장면을 먹으러 도착!상어의 날카로운 이빨처럼 크앙~! 거대 펭귄과도 한 컷 !  브이 ~! 귀여운 벨루가와 두 컷 ~!긴~ 해저 에스컬레이터를 타고 주성님이 좋아하는 펭귄이 있는 지하 1층으로 이동! 펭귄에게 인사를 건내며 펭귄의 모습을 관찰 중인 주성님해저터널에서 인생사진도 남기며 즐거운 시간을 보냈답니다~!주성님과 함께 공통의 목표를 설정하고, 좋아하는 활동을 계획해 보며 뜻깊은 시간을 보내었습니다.  이번 개인별 맞춤 지원 덕분에 담당자와 주성님이  더욱 돈독해질 수 있는 기회였다고 생각되어  아주 좋은 추억으로 남을 것 같습니다~!  앞으로의 주성님도 많은 응원 부탁드리며, 나눔반의 하반기 개인별 맞춤 지원도 많은 기대 부탁드립니다 (❁´◡`❁)   감사합니다 ~!

댓글목록

김다희님의 댓글

김다희 작성일

주성님의 행복한 모습을 보니 저까지 행복해지는 것 같네요~ ^^
목표 달성하신 박주성님 굿굿굿~~~~♡

이윤아님의 댓글

이윤아 작성일

선생님이랑 주성님 인생네컷 사진 너무 잘나왔네요ㅎㅎ 주성님께서 목표 달성하시는 과정 저도 지켜보면서 흐뭇했습니당~ㅎㅎ 주성님 최고!

이우주님의 댓글

이우주 작성일

얼마나 즐거우셨는지 느껴지네요~ 주성님의 목표 달성을 응원하겠습니다!

조아라님의 댓글

조아라 작성일

ㅋㅋ주성님의 미소를 보면서 저도 같이 미소 지어집니당!!!! 주성님,, 많이 출출하셨나봐요^^ 깨~끗하게 짜장면을 먹으셨네요!!! 함께 찍은 사진 너무 예뻐욥!!!!!!!!!!