• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

자료실사진

사진

2024년 상반기 개인별 맞춤 지원(GOOD-DAY) '함께 두드림'

페이지 정보

작성자 이은빈 작성일2024-07-05 09:38 조회307회 댓글4건

본문

평생학습지원팀 개인별 맞춤 지원

사업 소개 및 함께 두드림 상반기 굿데이 참여자 안내

목표달성활동(신발끈 묶기, 글씨쓰기)의 모습이 담긴 이미지

아쿠아리움에 가기 전 맛있게 식사(짜장면)를 하는 모습이 담긴 이미지

코엑스아쿠아리움으로 이동하는 모습이 담긴 이미지

굿데이 활동(물고기를 구경하는 모습) 사진이 담긴 이미지

굿데이 활동(물고기를 구경하는 모습) 사진이 담긴 이미지

굿데이 활동 소감과 마무리 글이 담긴 이미지

댓글목록

이윤아님의 댓글

이윤아 작성일

굿데이를 하는 동안 예경님이 너무 즐거워 보입니다!! 선생님과 다양한 체험을 하면서 예경님에게도 너무 좋은 추억이 되었을 것 같아요~ㅎㅎ

이우주님의 댓글

이우주 작성일

우와, 예경님이 이렇게 밝게 웃으시는 모습은 처음 보는 것 같아요~ ^^ 예경님의 도전을 응원하겠습니다!

조아라님의 댓글

조아라 작성일

예경님의 다양한 모습을 볼 수 있는 사진들이 많아서 좋네요 ㅎㅎㅎ 좋아하는 활동을 하니 더욱 즐거워하는 모습이 보이는 것 같습니다! 하반기 굿데이도 기대할게요!!! :-0

이지연2님의 댓글

이지연2 작성일

예경님의 밝은 표정을 보니 덩달아 저도 함께 간 것처럼 기분이 좋네요 ~~~!!
굿굿굿~