• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

자료실사진

사진

코로나19 그리고 평생학습반 다섯 선생님의 특별한 이야기

페이지 정보

작성자 조형준 작성일2020-04-29 09:18 조회1,145회 댓글0건

본문

코로나19로 인한 장기휴관 쉼표 이제는 안녕 느낌표 평생학습반 다섯 선생님의 특별한 이야기
여러분 많이 보고 싶어요 사랑해요 어울림 하모니 두드림 걸음 누림이야기 하나  코로나 19로 인한 장기휴관  어떻게 하면 보호자 및 참여자들의 걱정을 덜어낼 수 있을까 물음표 평생학습반 다섯 선생님들의 고민은 여기서부터 출발하였습니다 온점담당자들의 다양한 생각을 모아모아  쌍따옴표 지금 참여자와 보호자들에게 무엇이 필요할까 물음표 쌍따옴표 교육 안전 건강 하루일과 여가생할 돌봄 가정지도 의사소통 방문 자료집 관계 이야기 두울 이렇게 해보면 어떨까 물음표 보호자들이 참여자들과 함께할 수 있는 도구나 교육자료들을 준비하자 느낌표 다양하게 모아진 담당자들의 생각은 하나의 컨텐츠로 현실화되었는데요 온점사랑해요 쉼표 보고싶어요 느낌표 각 학습반 담당자들의 따뜻한 메세지가 담겨진 카드뉴스부터 여러분 보고 싶어요집에서도 같이 아자아자 느낌표 홈스트레칭 자료 및 무순 키우기 세트까지 정성스레 물결그렇게 담당자들의 특별한 마음이 각 가정에 전달되었습니다 쌍점 캐럿 괄호 평생학습반 다섯 선생님들은 참여자들의 행복과 즐거움을 위해 최선의 노력을 다하겠습니다 느낌표 파이팅 느낌표 여러분 많이 보고 싶어요 사랑해요같이 삶 쉼표 남부 같이 행복 쉼표 같이 성장 쉼표 같이 바라봄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.