• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

자료실사진

사진

보고싶고, 그립습니다...여러분

페이지 정보

작성자 조경연2 작성일2020-06-16 17:55 조회290회 댓글0건

본문

2차로 제공되는 간식키트땡볕에서 고객님의 텃밭을 관리하는 모습맛있는 반찬을 드리기 위해 충동하는 생님특식을 만들기 위해 땀을 흘리는 모습2차 제공된 간식키트

안녕하세요?

지역서비스팀 신입직원 "반미소" 사회복지사입니다.

올한해 많은 기대를 안고 첫출근을 한지가 엊그제 같은데...

벌써 6월을 훌쩍 넘어섰네요~

너무나도 귀한 우리 어르신들께 행복한 시간을 드리고자

많은 준비를 하고있었는데..

코로나19로 인해 모든게 다 정지된듯한 시간이예요.

그래도 우리모두는 항상 소중한 어르신들을 위해

정말 많은 노력을 하고 있어요.

여러분이 걱정하시는 텃밭의 작은 풀 하나라도 어여삐 자라도록

매일 물을 주고...튼튼하게 쑥쑥 자라도록 잡초도 제거하고 있구요.

또 맛있는 반찬과

특별히 집에 계실때 심심한 시간을 채워줄수 있는 다양한 간식 키트까지~~

우리 선생님 모두는

오늘도 소중한 어르신들을 위해 기쁜 마음으로 일하고 있어요~

곧 우리는 이 모든 시간들을 잘 이겨내고,

그리워했던 모든 시간을 보상 받은듯이

행복한 "서울시립남부장애인복지관"에서 다시 만나실거예요.

그때까지 모두모두 건강하게 잘 계시구요~

항상 저의 이름처럼 "미소" 잊지마시고,

모두 행복하게 잘 지내셔야해요~

아셨죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.