• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

자료실사진

사진

성인 여가프로그램 "나도바리스타" 비대면 수업

페이지 정보

작성자 이수영 작성일2021-07-28 14:26 조회645회 댓글0건

본문

안녕하세요.  평생학습지원팀 이수영입니다^^

사회적거리두기 4단계로 격상되어 외출이 제한되고, 무더위 까지 찾아와  힘드시죠?ㅠ

하루빨리 복지관에서 만나길 바라며 우리 조금만 더 힘내기로 해요^^

복지관의 여가프로그램이 중단 또는 비대면으로 전환하여 진행중에 있는데요. 

그 중 "나도바리스타" 프로그램의 비대면 수업이 어떻게 진행되었는지 소개드리고자 합니다.

성인 여가프로그램 비대면 수업 나도바리스타

3554377201_1627602908.8034.png가정으로 드립커피세트를 발송하였습니다.물은 이백미리를 부어주세요. 처음에는 원두만 살짝 적셔주세요.

두번째는 원을그리며 원두를 다 적셔주세요.

커피가  내려집니다. 취향에 맞게 얼음을 준비하여 아이스커피로 드세요.

나도바리스타 참여자 중 한분이 집에서 만들어보는 영상을 보내왔습니다.

다음 비대면 수업 소개도 기대해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.