• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

자료실사진

사진

성인 발달장애인 여가 프로그램 <가치찍다 P/G> 사진공모전 전시작 선정!

페이지 정보

작성자 조형준 작성일2021-08-13 17:38 조회129회 댓글0건

본문

작은 따옴표 나 작은 따옴표 를 찍고 그리다 느낌표 제 십일회 작은 따옴표 너와 나 쉼표 행복한 그 순간 작은 따옴표 사진공모전 전시작 선정 느낌표 가로열고 가치찍다 프로그램 강해원님 가로닫고 사회복지법인 에스알씨 서울시립남부장애인종합복지관영상에서 제 생각은요 매주 목요일 오후 회의실은 참여자들의 영상촬영에 대한 이야기로 시끌시끌합니다 온점 사회복지법인 에스알씨 서울시립남부장애인종합복지관스마트폰과 짐벌을 활용하여 관심있는 주제나 일상 등을 영상으로 표현하는 가치찍다 프로그램이 있는 날이거든요 온점 사회복지법인 에스알씨 서울시립남부장애인종합복지관출처 쌍점 에이치티티피 쌍점 슬러시 슬러시 더블유 더블유 더블유 점 에스 에이 아이 디 디 오 알 점 케이 알 그리고 칠월 쉼표 당사자들의 일상 속 모습을 스마트폰으로 표현하는 사진 공모전에 가치찍다 프로그램 참여자들도 함께했는데요 온점 사회복지법인 에스알씨 서울시립남부장애인종합복지관치열한 경쟁률을 뚫고 한 참여자의 작품이 전시작으로 선정되었습니다 느낌표 강해원 작 쌍따옴표 안양천에서의 오후를 쌍따옴표 사회복지법인 에스알씨 서울시립남부장애인종합복지관쌍따옴표 제가 될 줄 몰랐어요 느낌표 쌍따옴표 생애 처음 쉼표 자신의 작품이 전시되어 짜릿하다는 소감을 밝혔는데요 사회복지법인 에스알씨 서울시립남부장애인종합복지관사진과 영상 등 다양한 컨텐츠로 자신을 표현하는게 즐겁다는 강해원님 온점 앞으로 보여줄 모습도 응원합니다 느낌표 사회복지법인 에스알씨 서울시립남부장애인종합복지관

안녕하세요!
현재 성인 발달장애인 여가 프로그램 <가치찍다>를 담당하고 있는 조형준 사회복지사입니다.

참여자들의 사진과 영상 등을 통한 일상 및 이야기 공유가
이번 공모전을 통하여 더 많은 분들에게 알리게 되어 기쁜 마음인데요.

준비과정부터 소감까지, 참여자들의 생생한 이야기를 담아봤습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.