• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

자료실사진

사진

2022년 보라매회 봄 당일나들이

페이지 정보

작성자 김승수 작성일2022-05-10 18:01 조회467회 댓글3건

본문

안녕하세요.

평생학습지원팀 김승수입니다.

사회적거리두기가 완화되었습니다.

그래서 복지관 보라매회에서는 당일나들이를 진행하였습니다.

쾌청한 하늘과 맑은 바람을 맞으며 서산 삼길포항과 아산 외암민속마을을 갔습니다.

보라매회 회원들이 많이 참여해주셔서 버스는 만차가 되었고,

들뜬 마음에 노래가 절로 나올 정도였습니다.

첫번째 목적지 서산 삼길포에 도착하여 맛있는 회를 먹기 위해 음식점에 들어갔습니다.

이렇게 단체로 음식점을 들어가는게 오랜만이라 신기하기도 하였습니다.

회원분들은 배가 고팠던 것 같기도 하고, 몇년만의 나들이에 신이나서 인지

게눈 감추듯 뚝딱 해치웠습니다.

식사를 마치고 아산 외암민속마을을 갔습니다.

회원분들은 각자 옹기종기 모여 걷기도 하고 구경하면서 앉아서 담소를 나누기도 하고

휴식을 취하기도 하였습니다.

이번 당일나들이는 안전사고 없이 잘 마무리 되었습니다.

앞으로의 다른 프로그램들 또한 나들이가 안전하게 끝날 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다~

댓글목록

견여은님의 댓글

견여은 작성일

우와 저도 가고 싶네요(*ˊૢᵕˋૢ*)

조아라님의 댓글

조아라 작성일

날도 좋고~~~~ 나들이도 좋고~~~~~~~~

조형준님의 댓글

조형준 작성일

회원분들 모두 기다리셨을만큼 정말 좋으셨겠어요 ㅎㅎ