• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

자료실동영상

동영상

음악 큐! 음악방송 "짝짝짝" 열여섯번째, 체형교정(특별출연: 서석범)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2021-06-30 16:46 조회615회 댓글0건

본문

안녕하세요. 평생학습지원팀 이수영입니다~!

기다리고 기다리던! 온라인 음악방송 "짝짝짝"

열여섯째 방송이 게시되었습니다~

지난 한 주간 영상이 빨리 업로드되길 많이 기다리셨죠??

준비한 영상을 약속한 시간에 업로드하지 못하고 늦어진점

양해 부탁드립니다!

늦은 만큼 오늘은 조금 특별한 방송을 준비하였습니다.

미남 물리치료사 서석범 선생님과 함께

"반장슬 예방법 및 치료방법" 에 대해서 배우는 시간을 마련하였습니다.

누구나 쉽게 따라 할 수 있는 동작으로 준비하였으니

따라하시면서 건강한 남부생활이 되길바랍니다~!

자 그럼, 음악방송 짝짝짝 시작합니다 모두 화면 앞에 모이세요~!!

하나 둘 셋! 음악~ 큐!!!

잠깐-공지사항*

앞으로 온라인 음악방송 "짝짝짝" 프로그램은 신청한 참여자에 한해서

공개 될 예정이오니 지금 바로 신청해주시길 바랍니다.

*영상을 시청하신 분들은 꼭! 꼭! 댓글 남겨 주시고,

좋아요 버튼도 꾹~~ 눌러주세요!!

*모두 본방사수!!! 지금 바로 시청하세요!!

*음악방송 전편을 모두 보고싶다면?

유튜브에서 시청하기!

https://youtu.be/QgSe7LXui_I

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.