• 같이 삶 남부 같이행복·같이성장·같이바라봄 행복을 실현하는 자랑스러운 복지관

자료실동영상

동영상

음악 큐! 음악방송 "짝짝짝" 스물두번째

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2021-09-08 18:04 조회711회 댓글0건

본문

안녕하세요. 평생학습지원팀 이수영입니다~!

기다리고 기다리던! 온라인 음악방송 "짝짝짝"

스물두 번째 방송이 게시되었습니다~

사회적 거리두기 4단계가 장기화 되고 있는 가운데,

계속해서 복지관 프로그램을 중단 할 수 없어

방역수칙를 철저히 하고 조금씩 프로그램을 재개하고 있는 중입니다:)

만약 복지관에 나오시기 어려운 참여자분은

집에서음악방송을 즐겁게 시청해 주시길 바랍니다.^^

오늘 여러분들과 함께하는 스물두번째 음악방송은

가수 거북이의 '빙고' 입니다.

자 그럼, 음악방송 짝짝짝 시작합니다.

모두 화면 앞에 모이세요~!!

하나 둘 셋! 음악~ 큐!!!

*영상을 시청하신 분들은 꼭! 꼭! 댓글 남겨 주시고,

좋아요 버튼도 꾹~~ 눌러주세요!!

*모두 본방사수!!! 지금 바로 시청하세요!!

*음악방송 전편을 모두 보고싶다면?

*유튜브에서 시청하기!

https://youtu.be/BawxrwqPAsk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.